Carmen  und Tim  weiter ungeschlagen!

Doppelerfolg des Sport Schneider Trail Teams bei dem ersten Lauf der Sauerland Trailrun Challenge in Allendorf beim 15. Himmelfahrtslauf.
Beiden gelang nach Start/Ziel Sieg das Tripple auf der 10 KM Strecke. Das Wetter spielte mit, es blieb bis zur Siegerehrung trocken, und so machten sich 138 Läufer/innen auf die Traditionsstrecke „Rund um den Allendorfer Bahnhof“. Nachdem Melina Schöttes auf den ersten Kilometern mit Carmen mithalten konnte, machte diese am ersten Berg „Ernst“ und baute Ihren Vorsprung kontinuierlich bis ins Ziel aus. Sie siegte in 44:17 vor Sonja Gabriel (ohne Verein) 47:34 und Melina Schöttes ( SC Oberhundem) 48:00.

Tim machte auf der Einführungsrunde rund um den Sportplatz schon klar, das er zur Zeit in einer Top Form ist und lief allen davon. Im Ziel verfehlte er nur knapp den Streckenrekord, bei 35:56 blieb die Uhr stehen. Zweiter wurde Lukas Appelhans (SC Hagen-Wildewiese) in 38:45, vor Matthias Tautz (SC Hagen-Wildewiese).